设计团队 DESIGNER TEAMS

李明

李明×总经理 NO.1客服

中国室内注册设计师

中国建筑协会分会会员

工作年限:10年以上    当前人气:

设计理念
设计应”以人为本”美观与实用相结合室内设计 具有一种固有的特殊性,它表现在对历史背景、文化特色、 术水平、环境状况、经济条件、生活习俗及审美要求等因素 有一定的了解和探索,才能够充分掌握室内设计的内涵和特 色。而家的布置不仅仅在于单件产品的个性张扬,而在于整 个家居环境的协调和恬静。
个人简历
姓 名: 李明
性 别:
籍 贯:
出生年月:
毕业院校:
公司职位:常熟格德装饰总经理 木子高端设计事务所负责人
      
      
 
设计格言:
 
主要擅长风格:

主要作品:
 
CIID中国建筑学会室内设计师分会注册会员证号(CIID室字第13334号)
 
中国高级室内建筑师证书编号(A1928142SA111419)
 
中国室内装饰注册室内设计师编号:(JS20600625)
 
2017年清华大学美术学院“空间环境艺术设计高级研修班”学习
 
2016年设易学院进修并顺利结业
 
◇2013年大金空调杯常熟室内设计大赛最佳材料运用奖
 
◇◇2013年搜狐大赛上海赛区优胜奖
 
◇2013年荣获2012“亨特窗饰杯”第二届中国软装100设计优秀作品
 
◇2013年“禧徕乐.美丽家园”杯2012年年度星锐设计师
 
◇2012年荣获第常熟杰出青年设计师称号
 
◇2010年荣获第六届大金内装设计大赛别墅组-综合设计铜奖
 
◇2009年荣获江苏南京耐华杯一等奖
 
◇2008苏州新锐室内设计师
 
             设计感悟:艺术来源于生活但又高于生活,设计需要留意、揣摩生活的每一个细节。希望通过设计引导一种生活方式,提高生活品位。
              用心设计,用心感悟 ……


多套作品曾在《创意家居》、《设计家》、《装家》、《TOP装潢世界》、《上海搜房周刊》、《家装视界》、《中国厨卫》、《居尚》、《国际风格软装》、《新中式室内设计典藏》、《家居世界》等书刊杂志发表。
 
 
 
 

现已有  63  人委托TA做设计

我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题

* 姓名:
 输入称呼
* 手机:
 输入手机号
楼盘:
 所在楼盘或小区
* 验证码
验证码

点击咨询

NO.1客服 NO.2客服 NO.3客服

0512-52586618 (7X24服务)

经典案例

Cases